Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году
24.11.2022

Евтушенков: В России экономический подъем начнется только в 2024 году

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей.

В России реальный экономический подъем начнется только в 2024 году, поскольку сейчас идет активный процесс установления бизнес-связей. Ситуацию во время международного форума прокомментировал Владимир Евтушенков , основавший корпорацию АФК « Система ».

Евтушенков считает, что грядущий год станет тяжелым для экономики РФ. В 2024 году почувствуется существенное облегчение, поскольку начнется подъем в ведущих отраслях. После разрыва отношений с «недружественными» странами предприниматели ищут новых партнеров. На налаживание связей уйдет определенное время. Все это негативно отражается на бизнесе, поскольку он недополучает привычную прибыль. Главным вызовом пока остается отставание в технологическом плане, но через несколько лет россияне его преодолеют.

Максим Решетников , возглавляющий Минэкономразвития , в своем докладе спрогнозировал падение экономики на 2,9-4,2%. В следующем году спад ВВП должен замедлиться до 0,8%, но потом наступит период роста.

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Внимание! ДТП!

В текущем году Новогодние каникулы стартуют с 29 декабря 2022 г. по 8 января 2023 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *