30.04.2024

Квитанция без расшифровки

В почте редакции «ПГ» появился такой вопрос: – В этот раз пенсию принесли на дом уже без расшифровки компенсации за услуги ЖКХ, которую я получаю, по видам услуг.

В почте редакции «ПГ» появился такой вопрос:
– В этот раз пенсию принесли на дом уже без расшифровки компенсации за услуги ЖКХ, которую я получаю, по видам услуг. Выдали квитанцию на общую сумму и не понятно, за какую услугу сколько начислили. Почтальон сказала, что Управление ЖКХ и энергетики перестало давать им этот документ. С чем связано такое нововведение? Хотелось бы вернуться к старой системе информирования.
С уважением, М.К.

Редакция обратилась с этим вопросом к директору Управления ЖКХ и энергетики Дмитрию Созинову, его пояснение появилось на странице учреждения в социальных сетях:
– МКУ «Управление ЖКХ и энергетики» сообщает, что с 1 апреля т.г. отдел по субсидиям перешел на электронный документооборот с АО «Почта России» по доставке гражданам компенсации расходов на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Данная электронная версия разработана и установлена «Почтой России» и это не позволяет нам удовлетворить желание клиентов. В связи с этим денежные средства будут доставляться гражданам с квитанцией, в которой отсутствует расшифровка суммы по видам услуг (как было ранее), т.е. единой суммой.
Для получения дополнительной информации о выплаченной компенсации можно обратиться в отдел по субсидиям (с паспортом) по адресу: ул. Каляева, д.18. Приемные дни: понедельник-четверг с 9 до 16.00, обеденный перерыв с 13 до 14.00. Телефон для справок 2-02-29.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *