Лофт фотографа Лошагина выставили на продажу в Екатеринбурге за 50 млн
25.01.2023

Лофт фотографа Лошагина выставили на продажу в Екатеринбурге за 50 млн

В Екатеринбурге выставили на продажу элитный лофт фотографа Дмитрия Лошагина .

В Екатеринбурге выставили на продажу элитный лофт фотографа Дмитрия Лошагина . В объявлении на сайте ЦИАН лофт, расположенный на 16 этаже дома по улице Белинского, 32, оценивается в 50 млн рублей.

Как указано в объявлении, фотостудия с жилыми помещениями продаётся на верхнем техническом этаже 16-этажного дома. Высота потолков лофта общей площадью 337 кв. метров составляет от 2 до 7 метров. Возможно сделать антресоль, чтобы добавить помещению дополнительных 100 кв. метров площади – есть соответствующий проект. За дополнительную плату можно также приобрести паркинг площадью 100 кв. метров.

В объявлении указано, что в лофте имеется лоджия и три совмещённых санузла. Окна выходят на улицу и во двор.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что Дмитрий Лошагин, осуждённый за убийство жены модели, вышел на свободу по УДО в августе 2022 года.

Мы также писали, что у Лошагина открылась фотостудия в Екатеринбурге, и он продолжит работу фотографом, хотя вышел из колонии с профессией столяра .

Вера Яковлева

Последние новости

100-летие Героя Советского Союза А.П. Селезнева

29 января 2023 года исполнилось 100 лет со дня рождения Героя Советского Союза, народного судьи 5 участка Ленинского района Нижнего Тагила Анатолия Петровича Селезнева.

Медицинский десант обследовал более 100 жителей посёлка Кедровое

Благодаря всероссийскому профилактическому проекту #ДоброВСело более 100 жителей посёлка Кедровое под Верхней Пышмой прошли диспансеризацию по месту жительства.

В Полевском первый этам диспансеризации в 2022 году прошло более 13 тысяч человек

В 2022 году число свердловчан, прошедших профилактические обследования, увеличилось почти вдвое в сравнении с 2021 годом и составило более 820 тысяч человек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *