На Среднем Урале подорожали резко огурцы

Килограмм огурцов обойдется в 143 рубля, хотя раньше их можно было купить за 110 рублей.

Килограмм огурцов обойдется в 143 рубля, хотя раньше их можно было купить за 110 рублей. Фото: Лидия Аникина © ИА "Уральский меридиан"

В Свердловской области вновь подорожали овощи. Цены на огурцы резко выросли на 10%. Теперь килограмм огурцов обойдется в 143 рубля. Раньше их можно было купить за 110 рублей за килограмм.  Эти данные опубликовал Свердловскстат.

Также выросли в цене репчатый лук – 48 рублей, капуста – 41 рубль, морковь – 75 рублей, картофель – 58 рублей. Подорожали и яблоки – теперь их можно будет купить за 162 рубля. Цены на остальные продукты также немного возросли, но незначительно для потребителей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что «Монетка» выплатит екатеринбурженке 75 тысяч за травму у прилавка . На женщину упала бутылка вина.

Последние новости

Коллеги рассказали о состоянии машиниста, потерявшего жену в смертельном ДТП

Фото Е1.ru / erid: «Леха, живи! Ты нужен детям!» Коллега Алексея Райкова, который попал в страшную аварию под Саратовом и потерял жену, рассказал о его состоянии.

Финал Кубка России по плаванию пройдет в Екатеринбурге

С 23 по 28 июля 2024 года во Дворце водных видов спорта Екатеринбурга пройдет Финал Кубка России по плаванию.

Депутаты готовят новые запреты для курильщиков

Фото Flickr/фотобанк Moscow-Live / erid: В Свердловской области и Первоуральске введут новые ограничения для курильщиков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *