На Урале резко сократилась выдача кредиток
15.11.2022

 На Урале резко сократилась выдача кредиток

На 11-12 % по сравнению с сентябрем сократилась в регионах УрФО октябрьская выдача кредитных карт.

На 11-12 % по сравнению с сентябрем сократилась в регионах УрФО октябрьская выдача кредитных карт. Такие данные предоставило национальное бюро кредитных историй, куда предоставляют информацию 4000 кредитных организаций России.

Так, в Свердловской области было выдано 39, 1 тыс. новых кредитных карт, что на 11 % меньше, чем в Сентябре, в Челябинской области показатель был на 12,8 % меньше, в Тюменской области( без округов) на 11,9 %.

 

Больше всего показатель сократился в Москве – на 18 %, средний показатель уменьшение выдачи кредиток по стране – около 11 %.

«После падения в марте, в последующие месяцы вплоть до сентября сегмент кредитных карт постепенно восстанавливался. Однако в сентябре – октябре выдача новых кредитных карт несколько снизилась. Во многом такая динамика объясняется тем, что на фоне общей неопределенности заемщики, как правило, не стремятся наращивать свои обязательства, и сокращают долговую нагрузку», – отмечает директор по маркетингу НБКИ Алексей Волков.

В октябре — и это влияние частичной мобилизации, объявленной в конце сентября и продолжавшейся весь октябрь, стало хуже со всеми секторами кредитования. например, потребительское упало почти на 40 % .

 

Юлия Литвиненко

Последние новости

ЦМСЧ № 31 ФМБА России приглашает горожан на вакцинацию от гриппа и от Ковида

❗❗❗Поликлиника городская ( ул. Комсомольская, 9) проводит вакцинацию от гриппа без предварительной записи по следующему графику: понедельник, среда: с 11:00-14:00 и с 14:30-18:00 вторник, четверг,

Накануне вечером в Первоуральске сгорел садовый дом

Первоуральск, Свердловская область, 3 декабря - ИА «ГородаЛайф».

На сколько в Ревде подорожала коммуналка с 1 декабря

В России с 1 декабря начали действовать новые коммунальные тарифы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *