06.11.2023

Опять задержка: в Екатеринбурге задержали рейс в Ноябрьск из-за проблем с самолётом

Рейс авиакомпании «Ямал» из екатеринбургского Кольцово в Ноябрьск задержали почти на три часа по неизвестной причине, связанной с техническим состоянием борта.

Рейс авиакомпании «Ямал» из екатеринбургского Кольцово в Ноябрьск задержали почти на три часа по неизвестной причине, связанной с техническим состоянием борта.

Неприятный инцидент случился, когда все было готово взлету: пассажиры прошли регистрацию, досмотр, их даже впустили в самолет для рассадки по местам, но неожиданно командир судна объявил о некоей «технической причине», по которой взлет невозможен. Об этом рассказали очевидцы с рейса.

По расписанию отправление планировали в 12:30 местного времени, фактически, если верить табло Кольцово, самолет вылетел в 15:30. Это рейс, совмещенный с рейсом авиакомпании Red Wings.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что аэропорт Челябинска получил сообщение о минировании аэровокзала , но оно оказалось ложным. Аналогичные письма на электронную почту также получили воздушные гавани Оренбурга и Петропавловска-Камчатского.

Дмитрий Зайцев

Последние новости

«Орлан» между Екатеринбургом и Верхней Пышмой будет курсировать по новому маршруту

Количество рейсов останется неизменным: пять пар поездов ежедневно Источник: kp.ru Фото: пресс-служба СвЖД С 10 декабря 2023 года, с вводом нового графика движения поездов (на 2024 год),

Новый резидент появился в уральском технопарке электронной промышленности

Новые заказчики и увеличение объемов производства. Технопарк электронной промышленности и экосистемы "Космос" пополнился новым резидентом.

Бизнесмен Дерипаска назвал сроки прорыва санкционной блокады

Олег Дерипаска назвал сроки прорыва западной санкционной блокады. Олигарх считает, что спустя четыре года ЕС и США признают их провал и свернут.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *