31.01.2024

Орешкин признал эффективной меру по продаже валютной выручки

Правительство России приняло правильное решение, когда ввело обязательную продажу валютной выручки экспортерами.

Правительство России приняло правильное решение, когда ввело обязательную продажу валютной выручки экспортерами. Максим Орешкин считает данную меру достаточно эффективной.

Владимир Путин до введения данного требования запросил глубокий анализ. Благодаря ему установлены причины, побудившие принять решение о продаже валютной выручки. Росфинмониторинг получил в этой области расширенные полномочия.

« После введения продажи валютной выручки мы избавились от излишней волатильности. На это и была надежда. Теперь понятно, что мера достаточно эффективная. Как она дальше скажется на курсе рубля, сообщу, когда придет время », - рассказал помощник президента.

Орешкин поддерживает решение о пролонгации данной меры. Смягчать ее нет необходимости, так как она затрагивает только крупнейшие компании. Для них изначально были заложены комфортные условия.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *