30.03.2024

Орлов и Артюх договорились поддерживать предпринимателей Екатеринбурга

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга.

Алексей Орлов и Елена Артюх договорились поддерживать предпринимателей Оренбурга. Градоначальник поднял вопрос на личной встрече с бизнес-омбудсменом, срок полномочия которой в марте был продлен еще на пять лет.

Стороны обсудили вопросы развития субъектов МСП, защиту прав добросовестно ведущего дела бизнеса, возникающие в работе трудности. Орлов договорился с омбудсменом совместными усилиями проводить встречи с бизнесменами, заниматься их защитой и развитием. Важно включить в эту работу федеральный центр и муниципалитеты.

Артюх отметила, что нужно активнее взаимодействовать для поддержания комфортной деловой среды. Она согласна с Орловым, назвавшим МСП значимым сектором экономики. Сегодня он представлен 120 000 предприятиями, в которых трудятся 400 000 человек.

Последние новости

Сотрудников екатеринбургской «ВИЗ-Стали» научат правильно защищать руки

На «ВИЗ-Стали» и других российских предприятиях, которые входят в Группу НЛМК с 15 по 19 апреля пройдет  «Неделя безопасности» , посвященная профилактике повреждения сотрудниками рук.

«Автопоезд здоровья» посетил посёлок Вересовка Первоуральского городского округа

Более 100 сельских жителей Первоуральского городского округа прошли первичное комплексное обследование рядом с домом в рамках всероссийской акции «Добро в село».

Итоги работы Областной наркологической больницы в первом квартале 2024 года

Областная наркологическая больница завершила подведение итогов работы больницы в первом квартале нынешнего года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *