13.05.2023

Президент Украины Зеленский ввел санкции против 16 организаций из Свердловской области

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против 16 организаций из Свердловской области .

Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против 16 организаций из Свердловской области . Соответствующая информация опубликована на сайте главы государства.

Под санкции попали 14 компаний из Екатеринбурга: «Полипластик Уралсиб», ООО «Альтернатива», ООО «АФМ Сервис», ООО «Тактика», «Авионика ВПК» центр комплектации «Компонент», ООО «Ди-Ай-Си», ООО «Евразгарант», «Пауэр Телеком», «Биспоук ателье», «МТМ ателье», «Юниформ ателье», ООО «Праведа», ООО «Президент».

Еще две организации, попавшие под санкции, находятся в Каменске-Уральском и Верхней Салде – производственное объединение «Октябрь» и ООО «Тирус — ИТ».

Как и в случае с другими предприятиями, на которые были наложены санкции, у этих в течение 10 лет заблокированы активы, ограничены банковские операции, запрещена приватизация и аренда госимущества.

Напомним, что 9 марта Президент Украины Владимир Зеленский ввел санкции против трех заводов Свердловской области: Серовский механический завод, Екатеринбургский 144-й бронетанковый ремонтный завод и Верхнетуринский машиностроительный завод. Спустя почти месяц пол санкции попали еще шесть предприятий из Екатеринбурга и одно из поселка Восточный Серовского района. 

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *