Шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга покинула все проекты
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты.
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты. Девушка известна как автор десертов для заведений ресторатора Валентина Кузякина «Гастроли», «Сойка», «Гады, крабы и вино», Engels.
В своих соцсетях Вероника написала, что у неё есть большая мечта, к которой она решила приблизиться. Шеф-кондитер отметила, что все компании, в которых она работала, искренне её в этом поддерживают, хотя и грустят из-за её ухода. Девушка подчеркнула, что никто её не обманул и не переманил, ни с кем она не ссорилась, а добровольно ушла из проектов исключительно ради реализации мечты.
ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ЖК «Макаровский квартал» Валентин Кузякин откроет четвёртую кофейню Engels в Екатеринбурге. Мы также писали, что заведения «Гады, крабы и вино», «Сойка» и «Гастроли» вошли в шорт-лист премии WHERE TO EAT .
Вера ЯковлеваПоследние новости
Защита прав инвалидов в Ачитском районе
Прокуратура выявила нарушения жилищных прав местной жительницы.
В Екатеринбурге объявлен тендер на обслуживание туалетов и мусорных баков
Город выделит 60 миллионов рублей на установку и обслуживание санитарных объектов.
237 лет Екатеринбургской городской Думе
Отметим важную веху в истории нашего города.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку