Свердловская область планирует взять в кредит 5 млрд рублей
16.11.2022

Свердловская область планирует взять в кредит 5 млрд рублей

Свердловская область собирается взять коммерческий кредит на сумму 5 млрд рублей.

Свердловская область собирается взять коммерческий кредит на сумму 5 млрд рублей. Сведения предоставило Министерство финансов .

Всего объявлено четыре аукциона. Ставка по кредитам должна зависеть от ключевой ставки, принятой Банком России , но плюс 1%. Деньги должны предоставляться на 370 дней. По одной кредитной линии требуется 2 млрд рублей, по остальным трем – по 1 млрд рублей. За их содержание власти готовы заплатить 171,8 млн и 257,8 млн рублей соответственно.

Конкурс проводится повторно. В первый раз найти финансовую организацию не удалось. Повторный тендер объявлен без изменения условий. Не удалось также региону найти банк, который выдаст региону кредит в размере 85,9 млн рублей. Предназначение денег в закупке не указывается.

Ранее Николай Смирнов рассказал , что « Газпром » потратит на догазификацию региона 10 млрд рублей.

Последние новости

Экзамен по музейной программе «С любовью к городу»

В музее-заповеднике очередное волнительное событие. Ученики 4 «а» класса верхотурской гимназии (классный руководитель Зырянова Ю.Ю),

Интеллектуально-познавательная игра, посвященная   Н. Мамина-Сибиряка

25 ноября в Верхотурском музее-заповеднике состоялась интеллектуально-познавательная игра, посвященная 170 со дня рождения известного уральского писателя Д. Н. Мамина-Сибиряка.

В свой юбилей «Современник» вновь сделал подарок зрителям

Торжественным концертом отметил сегодня свой 65-летний юбилей Центр культуры «Современник».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *