19.03.2024

Уральский производитель майонеза планирует увеличить поставки в Китай

Масло из Екатеринбурга в Поднебесную. Уральский производитель майонеза планирует увеличить поставки в Китай.

Масло из Екатеринбурга в Поднебесную. Уральский производитель майонеза планирует увеличить поставки в Китай. Продукт, который изготавливают в Свердловской области, уже отправляют в КНР с учётом особенностей культуры и предпочтений китайских потребителей. Работу производственной площадки жирового комбината оценил первый замгубернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

«Удивила та линейка продукции, которая есть, которую мы даже не предполагали визуально встречать в магазине, что это производится у нас. Самое главное, что большой потенциал экспорта. На сегодняшний день это не только постсоветское пространство, но и Китай. Поэтому мощности предприятия позволяют», – первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков.

Уральский производитель майонеза планирует увеличить в Китай экспорт подсолнечного масла. На ЕЖК производится почти 227 тыс. тонн готовой продукции в год. Предприятие является лидером рынка России по производству маргариновой и майонезной продукции, также на жировом комбинате производят фасованное масло и мыло. Правительство Свердловской области помогает агропредприятиям региона в обучении будущих специалистов аграрного сектора. Такая мера господдержки важна, чтобы отрасль пополнялась квалифицированными кадрами.

«Наше предприятие наращивает объёмы. Каждый год мы имеем прирост порядка 10 % к предыдущему году. Наша линейка готового продукта достаточно широко распространена и расширяется», – директор Екатеринбургской производственной площадки ЕЖК Андрей Рыбаков.

Последние новости

В Свердловской области ввели льготы по транспортному налогу  для участников СВО

Источник: Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области Межрайонная ИФНС России № 16 по свердловской области информирует,

Мы с тобой одной крови

Быть донором – это значит спасать жизни. Безопасно ли сдавать кровь и ее компоненты, и как стать донором, рассказала врач-трасфузиолог,

В ЗАТО г. Новоуральск прокуратура защитила социальные права  многодетной матери и ее четверых несовершеннолетних детей

Прокуратура ЗАТО г. Новоуральск провела проверку по обращению многодетной жительницы города о нарушении ее прав на предоставление мер социальной поддержки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *