В центре Екатеринбурга откроется новый японский гастробар OVO izakaya
Новый японский гастробар OVO izakaya откроется в Екатеринбурге в ТЦ «Европа» на следующей неделе.
Новый японский гастробар OVO izakaya откроется в Екатеринбурге в ТЦ «Европа» на следующей неделе. Познакомиться с меню нового заведения можно уже сейчас – на сайте будущего ресторана запущен сервис доставки блюд. Открывают «изакаю» рестораторы Кирилл Шлаен и Михаил Аракелов .
Фото: OVO izakayaПо данным ТГ-канала «Квартал миллионеров», морепродукты для приготовления блюд в izakaya привозят из Владивостока раз в неделю. Суши в екатеринбургском гастробаре помогает делать привезённый из Токио робот «Валли-сан». Кухней руководит Михаил Аракелов, который является шеф-поваром ресторана Carbonara, а ранее был шеф-поваром «Стейк-Хауса».
В меню OVO izakaya – рамены на насыщенном бульоне-пайтан из деревенских кур, токийские роллы и суши, а также сашими, гунканы, лапша Wok, супы, горячее и закуски. Изакаей в Японии называют заведения, в которых посетители выпивают после рабочего дня. По формату такие заведения в Японии схожи с ирландскими пабами и ранними американскими салунами.
Ранее мы сообщали, что в Екатеринбурге начали печь сиреневый хлеб с маркировкой Louis Vuitton .
Фото превью: OVO izakaya
Вера ЯковлеваПоследние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку