02.03.2024

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

В Екатеринбурге закрывается Syndrome Bar. Последняя большая вечеринка состоится 15 марта, об этом сообщили владельцы заведения.

«15 марта собираем последнюю большую вечеринку перед закрытием эпохи любимого подполья Синдром бара на улице 8 марта. Сыграют старые и новые герои сцены», – сообщили владельцы.

Ребята отметили, что заведению не продлили аренду в связи с тем, что собственник решил забрать помещение под собственные нужды. С финансами это никак не связано, поэтому никаких сборов и просьб о помощи не будет.

«Бар будет работать до конца марта. И у нас будет несколько «закрывающих» концертов, но особенно сильно зовем вас на Последний Гиг, 15 марта, который мы делаем сами», – отметили в Syndrome.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в Екатеринбурге выставили на продажу бар Killfish на улице Вайнера . Заведение продают за 16 миллионов рублей.

Ольга Рамария

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *