В «Газпром трансгаз Екатеринбург» возобновились ремонты на линейной части газопроводов
26.01.2023

В «Газпром трансгаз Екатеринбург» возобновились ремонты на линейной части газопроводов

ЕКАТЕРИНБУРГ. Филиалы ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» приступили к выполнению плановых производственных работ по обеспечению надежности и безопасности объектов газотранспортной системы,

фото: Газпром трансгаз Екатеринбург

ЕКАТЕРИНБУРГ. Филиалы ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» приступили к выполнению плановых производственных работ по обеспечению надежности и безопасности объектов газотранспортной системы, включая капитальный и текущий ремонт газопроводов, сообщает пресс-служба компании. Первые бригады газовиков вышли на трассу уже в середине января во всех четырех регионах присутствия предприятия - в Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской областях.

Как сообщает производственный отдел по эксплуатации магистральных газопроводов Администрации «Газпром трансгаз Екатеринбург», ремонты сейчас ведутся на газопроводах-отводах к городам Верхняя и Нижняя Салда, Курган, Усть-Катав, Орск, а также на магистральных газопроводах «Бухара - Урал» и «Оренбург - Новопсков». В них задействованы сотрудники Невьянского, Шадринского, Красногорского, Домбаровского и Алексеевского линейных производственных управлений магистральных газопроводов, четырех управлений аварийно-восстановительных работ, а также специалисты Инженерно-технического центра, транспортники и связисты.

«Процесс организован с таким расчетом, чтобы жители населенных пунктов, промышленные предприятия и объекты социальной инфраструктуры не испытывали никаких неудобств. Во всех случаях для подачи газа потребителям используются резервные газовые нитки», - прокомментировали в пресс-службе «Газпром трансгаз Екатеринбург»

© Служба новостей «АПИ»

 

 

Последние новости

От IT до языков: свердловчане стали больше времени уделять образованию

Мобильный трафик на обучающие сайты с начала января вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Уральские предприниматели реструктурировали задолженность на 60 миллиардов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. В марте - декабре 2022 года банки в Уральском федеральном округе (УрФО) реструктурировали более 7 тыс.

Сотрудники Кольцовской таможни не дали вывезти из страны 276,5 миллионов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. Каждый девятисотый авиапассажир международных рейсов пытался нарушить таможенные правила, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *