03.02.2024

В Свердловской области средняя заработная плата увеличилась на 16,3%

В Свердловской области средняя зарплата за последние 12 месяцев выросла на 16,3%.

В Свердловской области средняя зарплата за последние 12 месяцев выросла на 16,3%. Мониторинг рынка труда предоставил Свердловскстат .

В отчете говорится, что начисленные оклады к ноябрю достигли 62 300 рублей. Если смотреть предложения на биржах труда, то там в среднем предлагают 35 500 рублей в месяц.

Анализ показал, что каждый третий трудоспособный гражданин в прошлом году дождался повышения зарплаты. Чаще всего оклады пересматривали у управленцев, менеджеров, финансистов и строителей. Хорошие темпы роста наблюдались в образовании и на производстве. Если соотнести оклады с ценами на жилье, то для покупки одного квадратного метра требуется 1,52 зарплаты.

Ранее Дмитрий Ионин рассказал о налоговых поступлениях от резидентов.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *