Власти Екатеринбурга обновят стратегический план развития

Власти Екатеринбурга приняли решение обновить утвержденный ранее план, нацеленный на экономическое развитие муниципалитета.

Власти Екатеринбурга приняли решение обновить утвержденный ранее план, нацеленный на экономическое развитие муниципалитета. Стратегический документ нуждается в актуализации. Алексей Орлов поднял вопрос на заседании администрации .

Мэр объяснил, что стратегия нуждается в пересмотре в связи с новыми национальными целями России, обозначенными президентом. Достигнуть их нужно до 2036 года. Новый документ разобьют на пять важных направлений. Показатели развития Екатеринбурга будут обновлены. Приоритеты планируется обозначить с учетом основных задач.

Эксперты займутся анализом положения дел в экономике и оценкой достижений за последние пять лет в августе. После этого они обозначат новые цели, мероприятия и задачи, которые войдут в стратегию развития, принятую в 2003 году. Рассчитан документ до 2035 года.

Последние новости

Главу Свердловского онкоцентра Мейлаха отправили в отставку

Распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще 12 июля.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *