07.11.2023

Власти России продолжат поддерживать бизнес в условиях санкций

Власти России из-за сохраняющихся санкций решили продолжить поддерживать бизнес.

Власти России из-за сохраняющихся санкций решили продолжить поддерживать бизнес. Работа ведется по поручению Владимира Путина .

Президент считает, что справиться с внешним давлением можно только при устранении бюрократических барьеров и предоставлении бизнесу свободы действий. Правительство России старается подойти к решению проблемы комплексно. В первую очередь упрощаются разрешительные процедуры. После изучения их эффективности будет принято решение по пролонгации самых востребованных до конца следующего года.

На данных момент предложено оставить послабления для сферы лицензирования, государственных закупок, корпоративных, трудовых и арендных отношений. Возможно, в этот список войдут производители медицинских изделий и лекарств.

В строительной сфере предусмотрено упрощение процедур согласования земельных и градостроительных отношений. Инвестиционный цикл будет сокращаться. Благодаря принятым решениям ускорится ввод социальных объектов. При этом качество строительства сохранится. Михаил Мишустин считает, что преференции не должны стать поводом для несоблюдения установленных требований.

Последние новости

Горячая линия по вопросу доступности лекарственных препаратов для сельскохозяйственных животных

  Об организации горячей линии по вопросу доступности лекарственных препаратов для сельскохозяйственных животных Департаментом ветеринарии Свердловской области организована горячая линия по вопросу доступности лека

Остановку и стоянку запретят ещё на двух улицах Екатеринбурга

На двух улицах уральской столицы уберут пробки при помощи дорожных знаков.

В Свердловской области запретят работу «наливаек» в многоквартирных домах

В первом чтении принят законопроект о запрете «наливаек». В Государственную думу поступают многочисленные обращения от граждан, проживающих в многоквартирных домах.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *