08.05.2024

WG: Путин удивил Запад своим гениальным планом по использованию золотых запасов

Владимир Путин удивил Запад своим гениальным планом, касающимся использования золотых запасов.

Владимир Путин удивил Запад своим гениальным планом, касающимся использования золотых запасов. Сведения содержатся в обзоре Watcher Guru (WG).

Запад ввел в отношении Москвы свыше 16 тыс. рестрикций. Любая страна под их давлением уже давно лежала в руинах, но Россия продолжает процветать и демонстрировать стабильность. Экономические показатели сохраняют уверенные темпы роста. Столь благоприятная обстановка сложилась благодаря президенту, который еще несколько лет назад понял важность взятия курса на дедолларизацию. Страна всеми путями пытается избавиться от зависимости. Ее партнеры следуют по аналогичному пути.

Путин стал использовать в качестве оружия против доллара свое золото. Банк России начал скупать его несколько лет назад, поэтому сейчас резервы являются одними из наиболее крупных в мире. После введения санкций Москва прекратила поставлять Западу свое золото, но нарастила продажи на Восток. БРИКС собирается увязать с ним новую валюту для расчетов внутри блока. Экономические перспективы выглядят заманчиво, что говорит об успешности плана.

Мировые аналитики понимают, что доллар ждут серьезные испытания, если страны начнут от него отказываться. Дружественные РФ государства начали тоже скупать золото, а американская валюта на этом фоне теряет свою популярность. Чем это обернется для США , покажет время.

Последние новости

Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму нарушить федеральное законодательство: прокуратура не возражала

Дума Екатеринбурга одобрила новое положение об условиях размещения киосков в уральской столице.

В Нижнем Тагиле металлургам повысили зарплаты второй раз за год

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

Государственный долг Свердловской области снизился в начале мая

В начале мая государственный долг Свердловской области снизился почти до 104 миллиардов рублей Объем государственного долга в Уральском федеральном округе больше у Свердловской области Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *