Завод «Москвич» планирует открыть в Екатеринбурге дилерский центр

Дилерская сеть «Московского автомобильного завода «Москвич» планирует открыть один из 23 своих центров в Екатеринбурге.

Также такие центры появятся в Челябинске, Тюмени и Перми.

Дилерская сеть «Московского автомобильного завода «Москвич» планирует открыть один из 23 своих центров в Екатеринбурге. Заявки на получение статуса официльного дилера по продажам и техническому обслуживанию будут принимать до 31 октябяря, пишет «Бизнес Журнал «Урал».

 

В УрфО, помимо Екатеринбурга, свои точки «Москвич» намерен открыть в Челябинске, Тюмени и Перми. Также дилерские центры появятся в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Омске, Красноярске, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Ижевске, Набережных Челнах, Саратове, Ставрополе, Оренбурге и в Кемерово.

 

Напомним, владельцами завода «Москвич» с 1998 года бала компания Renault. Но в марте этого года французкий производитель решил уйти с российского рынка.

 

Автор: Редакция JustMedia.ru

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *