Александр Левин стал участником ключевого события Международной промышленной выставки ИННОПРОМ

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин сегодня принял участие в главной стратегической сессии «Технологическое партнерство: в центре внимания международного бизнеса», которая прошла в Конгресс-центре.

Председатель Общественной палаты Свердловской области Александр Левин сегодня принял участие в главной стратегической сессии «Технологическое партнерство: в центре внимания международного бизнеса», которая прошла в Конгресс-центре.

Главным спикером мероприятия стал Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин.  В приветственном слове он отметил ключевые показатели промышленности сейчас и выразил открытость к международному сотрудничеству:

«Наши государства, представители которых принимают сегодня участие в ИННОПРОМ, связывает многолетняя дружба, сотрудничество, что позволяет наращивать количество совместных проектов в самых значимых сферах на благо наших народов», -  заявил Михаил Мишустин.

Также на сессии выступили премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко , премьер-министр Республики Таджикистан Кохир Расулзода , председатель Кабинета министров Кыргызской Республики – руководитель администрации президента Кыргызской Республики Акылбек Жапаров , министр промышленности и торговли Российской Федерации Антон Алиханов , государственный министр внешней торговли ОАЭ Тани бин Ахмед Аль Зейюди .

«Главными спикерами были премьер-министры дружественных стран и конечно, премьер-министр России Михаил Владимирович Мишустин. Его выступление на этой сессии было очень емким - как экономика России смогла не только выстоять в условиях санкций, но и дать прирост практически по всем секторам. Это свидетельствует о том, что наша страна с точки зрения глобальной экономики занимает ведущее место», - уверен Александр Левин.

По его мнению, то, что партнером нынешней выставки стали Объединённые Арабские Эмираты доказывает, что связи России с этим государством очень крепки и у них большое будущее.

«ИННОПРОМ сейчас в самом разгаре, и выступления на сессии премьер-министров Белоруссии, Кыргызстана, Таджикистана свидетельствуют о том, что все эти страны заинтересованы в плодотворном сотрудничестве с Россией и наша выставка, по словам спикеров, является местом, где реализуются многие важные совместные проекты», - добавил председатель Палаты.

 

Последние новости

Главу Свердловского онкоцентра Мейлаха отправили в отставку

Распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще 12 июля.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *