Алексею Бондареву больше не выдают участки в администрации СГО

Интересный судебный процесс идет сейчас в свердловском арбитражном суде.

Интересный судебный процесс идет сейчас в свердловском арбитражном суде. Там фермер Алексей Бондарев подал иск к администрации СГО с требованием предоставить ему участок с кадастровым номером 66:25:00000:228 в аренду на 49 лет.

Надо сказать, что Алексей Юрьевич всегда не щадя себя всячески пиарил нынешнего главу и даже защищал от разгневанных граждан. Особенно на сельских сходах. Был максимально лояльным. И что, все зря? Судя по всему, Алексею Юрьевичу указали на сайт  torgi.gov , где публикуется информация обо всех участках, которые продаются или сдаются муниципалитетом ЗА ДЕНЬГИ.

Есть мнение, что разлад а потом и серьезный конфликт между бывшим главой Александром Карамышевым и Алексеем Бондаревым наступил именно тогда, когда Карамышев отказал фермеру в выделении земельного участка на суперльготных условиях. Неужели и нынешний глава решил, что Алексею Юрьевичу сысертской земли уже достаточно?

Хотя возможна и другая причина: судебный процесс может быть связан с тем, что земельный участок, на который претендует Бондарев, пересекается с землями лесного фонда. А в последнее время департамент лесного хозяйства, Минприроды буквально массово расторгают через суд контракты муниципалитетов с частными лицами и предприятиями, по которым передавались земли. Если же сейчас Бондарев суд выиграет, и администрация передаст землю по решению суда, это будет железобетонный вариант для Бондарева, эту землю у него уже никто не заберет.
Следить за судебным процессом можно по ссылке:
https://kad.arbitr.ru/Card/76d1278c-5afa-4198-a3b9-25.. , следующее заседание - 10 ноября.

Телеграм  https://t.me/snedelya

#Сысерть_Происшествия   #Сысертская_Неделя

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *