08.02.2024

Для 3 174 избирателей в труднодоступных и отдаленных местностях Свердловской области будет организовано досрочное голосование

Такое решение принял облизбирком на своем заседании. Решение касается выборов Президента Российской Федерации.

Такое решение принял облизбирком на своем заседании. Решение касается выборов Президента Российской Федерации.

Согласовано проведение досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях (ТОМ). Оно будет организовано в 11 муниципальных образованиях на 32 избирательных участках в 78 отдаленных населенных пунктах:

Байкаловского муниципального района – для 18 групп избирателей на 7 участках; Бисертского городского округа – для 2 групп избирателей на 2 участках; Гаринского городского округа – для 11 групп избирателей на 2 участках; Ивдельского городского округа – для 9 групп избирателей на 4 участках; Полевского городского округа – для 3 групп избирателей на 2 участках; городского округа ЗАТО Свободный – для 3 групп избирателей на 1 участке; Серовского городского округа – для 2 групп избирателей на 1 участке; Таборинского муниципального района – для 2 групп избирателей на 1 участке; Тугулымского городского округа – для 4 групп избирателей на 2 участках; Шалинского городского округа – для 15 групп избирателей на 7 участках).

Досрочное голосование планируется провести в период с 3 по 11 марта 2024 года. Основная часть групп избирателей будет голосовать 9 и 10 марта (69 групп).

Последние новости

Опыт Свердловской области в развитии среднего профессионального образования высоко оценили федеральные эксперты

Эксперты Минпросвещения России высоко оценили опыт Свердловской области в развитии среднего профобразования, а также утвердили план реализации образовательно-производственных кластеров «Профессионалитета»,

В уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог»

Открытый разговор между бизнесом и властью состоялся в Екатеринбурге. В Уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог».

В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *