13.03.2024

Экс-главу ГИБДД Ивделя оставили под стражей

Постановлением Серовского районного суда от 7 февраля 2024 года Анисимкову М.Ю., обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст.

Постановлением Серовского районного суда от 7 февраля 2024 года Анисимкову М.Ю., обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290, ч. 1 ст. 285, ч. 3 ст. 290 УК РФ, был продлен срок содержания под стражей по 12 марта 2024.

Адвокаты обвиняемого обжаловали постановление в Свердловском областном суде, прося у суда замены меры пресечения для своего подзащитного на домашний арест. Рассмотрев материалы дела, суд апелляционной инстанции оставил постановление суда первой инстанции без изменений.

6 марта 2024 года прокурор вышел в Серовский районный суд с очередным ходатайством о продлении меры пресечения в виде стражи, которое было удовлетворено судом. Срок содержания продлен по 25 марта этого года.

На данный момент уголовное дело в отношении экс-главы ГИБДД Ивделя направлено для рассмотрения по существу в Ивдельский городской суд.

Последние новости

Сотрудников екатеринбургской «ВИЗ-Стали» научат правильно защищать руки

На «ВИЗ-Стали» и других российских предприятиях, которые входят в Группу НЛМК с 15 по 19 апреля пройдет  «Неделя безопасности» , посвященная профилактике повреждения сотрудниками рук.

«Автопоезд здоровья» посетил посёлок Вересовка Первоуральского городского округа

Более 100 сельских жителей Первоуральского городского округа прошли первичное комплексное обследование рядом с домом в рамках всероссийской акции «Добро в село».

Итоги работы Областной наркологической больницы в первом квартале 2024 года

Областная наркологическая больница завершила подведение итогов работы больницы в первом квартале нынешнего года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *