30.04.2024

«Газпром» выделил Свердловской области 680 млн на догазификацию

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото:

Около 680 млн рублей будет направлено на догазификацию свердловских муниципалитетов в ГУП СО «Газовые сети» и АО «ГАЗЭКС» Фото: Вера Яковлева © ИА «Уральский меридиан»

На продолжение программы догазификации компания «Газпром» выделила Свердловской области порядка 680 млн рублей . Такая договоренность достигнута в ходе рабочей поездки в Санкт-Петербург министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова.

Как сообщили в департаменте информационной политики региона, «Газпром» направит 233 млн рублей ГУП СО «Газовые сети» для догазификации в Алапаевске, пгт Верхние Серги, Верхней Туре, Новоуральском и Невьянском городских округах, Ирбитском, Алапаевском и Пышминском районах.

Ещё 447 млн рублей в АО «ГАЗЭКС» направят на догазификацию в Нижнем Тагиле, Красноуфимске, Краснотурьинске, Каменске-Уральском, в городском округе Богданович, Сысертском и Камышловском городских округах, в Полевском, Североуральском, Ачитском, городских округах, в Красноуфимском районе.

ИА «Уральский меридиан» ранее писало, что в Свердловской области власти решили запустить сайт о программе социальной газификации.

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *