Глава Екатеринбурга Алексей Орлов посетил Международную промышленную выставку «ИННОПРОМ»

Алексей Орлов посмотрел детали для пневмостроймашин, коммунальную технику, передовые станки ЧПУ и стенд Контура.

Алексей Орлов посмотрел детали для пневмостроймашин, коммунальную технику, передовые станки ЧПУ и стенд Контура. Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

В Екатеринбурге стартовала крупнейшая Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», которая собрала делегатов из 60 регионов России и 46 стран мира. Глава Екатеринбурга высоко оценил передовые решения и технологии, представленные на выставке. Например, он осмотрел посмотрел детали для пневматических и строительных машин, коммунальную технику, передовые станки ЧПУ и стенд Контура. сообщил ИА «Уральский меридиан».

«ИННОПРОМ» проходит с особым размахом и включает в себя более 100 мероприятий, в которых примут участие 46 тысяч человек. На совместном со Свердловской областью стенде пройдет программа Екатеринбурга, которая включает множество мероприятий, в том числе панельную сессию, посвященную развитию промышленного потенциала городов и агломераций.

Фото: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

«В этом году на «ИННОПРОМ» будут заключены соглашения, которые дадут ещё больший импульс развитию не только нашего города, но и всего мира», – отметил Алексей Орлов.

Для гостей уральской столицы на выставке работает туристический информационный центр, где делегатам подскажут, что можно посмотреть в городе в свободное от деловой программы время.

Глава Екатеринбурга также подчеркнул, что выставка «ИННОПРОМ» является важным событием для города и всей промышленной отрасли, Алексей Орлов уверен, что она принесет множество положительных результатов и новых возможностей для развития.

ИННОПРОМ обход Орлов 08.07.24 ИННОПРОМ обход Орлов 08.07.24 ИННОПРОМ обход Орлов 08.07.24 ИННОПРОМ обход Орлов 08.07.24 ИННОПРОМ обход Орлов 08.07.24

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что привезли на ИННОПРОМ делегаты из ОАЭ .

Последние новости

Школьная мебель

Существенную часть общей учебной нагрузки школьников составляет статическое напряжение, которое возникает в результате вынужденного неподвижного положения тела на протяжении большей части урока.

Любой вид цирроза печени требует полного отказа от алкоголя

Свердловские врачи отмечают тенденцию к «омоложению» цирроза печени и тяжёлому течению этого заболевания среди молодых людей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *