12.02.2024

Избиратели определяются со способом голосования на выборах Президента России

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ),

С 29 января 2024 года избиратели имеют возможность подать заявление для участия в дистанционном электронном голосовании (ДЭГ), а также для голосования на избирательном участке по месту фактического нахождения («Мобильный избиратель»).

В Свердловской области подано 98  860 заявлений на участие в ДЭГ (3% от численности избирателей) и 13  230 заявлений по механизму «Мобильный избиратель» (0,40% к численности избирателей).

Прием заявлений продолжится до 11 марта 2024 года. Напомним, заявления для участия в ДЭГ подаются на портале «Госуслуги», «Мобильный избиратель» – также на портале «Госуслуги», в любых ТИК, МФЦ, а с 6 марта – и в любой участковой избирательной комиссии.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *