Коммунальщики Екатеринбурга получат бронь от мобилизации

В Екатеринбурге коммунальщики, которые занимаются улично-дорожной сетью, водопроводным хозяйством и эксплуатаций ЖКХ, получат бронь от мобилизации.

В Екатеринбурге коммунальщики, которые занимаются улично-дорожной сетью, водопроводным хозяйством и эксплуатаций ЖКХ, получат бронь от мобилизации. Об этом сегодня, 14 октября, заявил мэр Алексей Орлов в ходе визита в ДЭУ Ленинского района

По словам градоначальника, сейчас муниципальные власти занимаются бронированием. Мэр отметил, что в Екатеринбурге есть категория работников, которая необходима городу, «чтобы заниматься эксплуатацией жилищно-коммунального, водопроводного хозяйства, улично-дорожной сети».

Ранее мы сообщали, что в Свердловской области вернулись обратно домой свыше 200 мобилизованных по ошибке . Мы также рассказывали, что в военкоматах Екатеринбурга продлили паузу в мобилизации . Вера Яковлева

Последние новости

Месячный ребенок умер в больнице Екатеринбурга

В Екатеринбурге месячный ребенок скончался в инфекционном отделении больницы №15 15 июня 2024 года.

Главный нарколог УрФО выступил за полный запрет курения

Главный нарколог Уральского федерального округа Антон Поддубный поддержал инициативу депутатов Госдумы РФ о полном запрете продажи вейпов, пишет «КП-Екатеринбург».

Свердловские власти планируют построить лагерь для детей на юге России

Сейчас власти занимаются поиском подходящей территории.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *