Мэр уральского города посетил урок «Разговоры о важном»

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня, 10 октября, посетил вместе с десятиклассниками общеобразовательной школы № 23 урок «Разговоры о важном».

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня, 10 октября, посетил вместе с десятиклассниками общеобразовательной школы № 23 урок «Разговоры о важном». Внеурочные занятия проводятся для учеников с 1 по 11 классы по всей России.

Дети побеседовали не только о развитии Нижнего Тагила и перспективах микрорайона, в котором находится образовательное учреждение, но и обсудили профориентацию, которая является одной из важнейших тем для десятиклассников, уровень физической подготовки подростков и побеседовать об отношениях в семье и роли отца в современном обществе, – рассказали в пресс-службе администрации города.

По мнению руководства управления образования, практику приглашения на «Разговоры о важном» людей, пользующихся у юных тагильчан заслуженным авторитетом, необходимо продолжать. Всего в этом учебном году будут проведены 34 подобных внеурочных занятия для учащихся 23-ей школы. Ближайшие темы, которые будут затронуты — «Традиционные семейные ценности», «День народного единства», «День музыки». Нововведения в российских школах стартовали в этом учебном году. Например, появилось историческое просвещение с первого класса, практика понятия флага и исполнения гимна каждую учебную неделю, запрет на телефоны во время занятий и еще ряд изменений. Гертруда Тиунова

Последние новости

ЭКСТРЕННОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ №205-07-06/317

ЕДДС информирует! По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» 12-16 июня в отдельных районах Свердловской области ожидается аномально жаркая погода со среднесуточными температурами воздуха выше климатической нормы на 7° и более.

Екатеринбурженка винит врачей в инвалидности сына

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Елена Азанова из Екатеринбурга обвиняет местных врачей в постановке неверного диагноза, который привел к тому, что ее сын стал тяжелым инвалидом.

До беспамятства! Почему напиваться так очень опасно

Эксперт рассказал, что такое алкогольная амнезия и какой вред она наносит организму.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *