26.01.2024

Мэрия Екатеринбурга выделила 122,5 млн рублей на новые светофоры и знаки

Мэрия Екатеринбурга ищет подрядчика, который заменит светофоры и дорожные знаки в уральской столице.

Мэрия Екатеринбурга ищет подрядчика, который заменит светофоры и дорожные знаки в уральской столице. Первоначальная цена контракта составляет 122,5 млн рублей.

По данным документа закупки, подрядчику предстоит заменить светофорные объекты, системы автоматизированного управления дорожным движением и установить дорожные знаки. Также предстоит восстановить благоустройство территории и уложить асфальт на месте работ. Согласно техзаданию, на 24 перекрестках и пешеходных перехода установят 548 светофоров из них 172 светофора пешеходного типа и 113 информационных секций.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на ремонт дорог и строительство мостов в муниципалитетах Свердловской области власти региона выделят дополнительные  793,4 миллиона рублей. В частности, семь муниципалитетов совокупным объёмом получат  677 млн рублей на реконструкцию и строительство автомобильных дорог местного значения.

Ольга Рамария

Последние новости

Опыт Свердловской области в развитии среднего профессионального образования высоко оценили федеральные эксперты

Эксперты Минпросвещения России высоко оценили опыт Свердловской области в развитии среднего профобразования, а также утвердили план реализации образовательно-производственных кластеров «Профессионалитета»,

В уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог»

Открытый разговор между бизнесом и властью состоялся в Екатеринбурге. В Уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог».

В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *