02.02.2024

Михаил Зубарев проверил готовность загородного лагеря «Заря» к новому оздоровительному сезону

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев  принял участие в заседании оздоровительной комиссии  Асбестовского городского округа  Первое в этом году заседание  мун

Председатель комитета по региональной политике и развитию местного самоуправления Михаил Зубарев   принял участие в заседании оздоровительной комиссии  Асбестовского городского округа

  Первое в этом году заседание   муниципальной оздоровительной комиссии состоялось на базе загородного лагеря отдыха «Заря».

«В 2023 году в лагере «Заря» проведён капитальный ремонт актового зала клуба-столовой, - сообщает Михаил Зубарев. - Лично курировал ход работ и знаю, как сложно они продвигались. Подрядчик серьезно нарушил сроки, в его адрес было выписано 6 предписаний, начислены штрафы. Эти средства учреждение может направить на другие обновление, например, на закупку кресел и одежды для сцены. Когда зал будет полностью оборудован, он станет центром всех культурных мероприятий лагеря отдыха».

«Зарю» можно назвать изюминкой Свердловской области. Один из самых крупных загородных лагерей работает в круглогодичном режиме и за смену может принять 650 детей.  Своим стал лагерь для школьников не только из Асбеста, но и десятка других муниципалитетов области и других регионов. В 2023 году в «Заре» также отдохнули ребята из Донецкой народной республики, этим летом школьники из ДНР снова приедут на наш гостеприимный Урал. 

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *