20.01.2023

На Среднем Урале участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество

В Свердловской области участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество.

В Свердловской области участники СВО получили отсрочку по оплате аренды на госимущество. Постановление о новых мерах поддержки мобилизованных подписал губернатор Евгений Куйвашев .

Согласно постановлению, опубликованному на сайте правовой информации региона, отсрочка распространяется на всё время службы и ещё на три месяца после её окончания. В случае ранения и нахождения в госпитале, на этот период отсрочку по оплате аренды можно продлить.

Отсрочка распространяется на физических и юридических лиц, а также на индивидуальных предпринимателей. Кроме того, согласно постановлению, мобилизованные на СВО имеют право расторгнуть договор аренды, не платя за это штраф.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что, по данным 23 декабря выплаты семьям мобилизованных на Среднем Урале составили  581 миллион 500 тысяч рублей . Мы также рассказывали, что на 10 января семьям мобилизованных в Свердловской области произведено почти 30 тысяч единовременных выплат .

Вера Яковлева

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Владимир Путин поздравил с Днём защитника Отечества Евгения Куйвашева и жителей Свердловской области

Президент России Владимир Путин направил в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поздравительную телеграмму в честь Дня защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *