09.02.2024

На Урале дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада.

В Свердловской области дорожные службы ночью продолжат устранять последствия мощного снегопада. На дороги региона вывели 360 единиц техники.

В департаменте информполитики региона уточнили, что устранять последствия снегопада будут ночью, для этого на дороги выведено 360 единиц техники: 201 комбинированная дорожная машина, 37 автомобилей с отвалом, 67 автогрейдеров, 55 единиц другой спецтехники. А также напомнили, что по вопросам уборки снега на участках дорог необходимо обращаться в соответствующие службы:

ФКУ «Уралуправтодор» стоит звонить, если вопрос по федеральным трассам (Пермского, Тюменского, Челябинского, Курганского трактов), 8-800-200-63-06 Управления автодорог Свердловской области отвечает за региональные трассы, +7 (343) 261-79-83 ЕДДС Екатеринбурга отвечает за дороги столицы Урала, +7 (343) 304-12-04; +7 (343) 304-12-08 По очистке дорог в других муниципалитетах – ЕДДС муниципалитета.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что из-за сильнейшего снегопада, который принес мощный циклон «Ольга» , трасса Пермь – Екатеринбург Р-242 закрыта для большегрузов с 9 по 352 километр . Госавтоинспекция Свердловской области  усилила режим несения службы .

Ольга Рамария

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *