12.02.2024

Около 50 неисправных автобусов выявили в Екатеринбурге инспекторы ГИБДД

Сорок восемь неисправных автобусов курсировали по Екатеринбургу. В ходе проверки обнаружили такое количество неисправных пассажирских машин.

Сорок восемь неисправных автобусов курсировали по Екатеринбургу. В ходе проверки обнаружили такое количество неисправных пассажирских машин. Проверка была проведена в течение четырех дней.

В ходе общего рейда сотрудники дорожно-патрульной службы проверили 568 автобусов. Сорок восемь из них не были допущены к эксплуатации из-за обнаруженных неисправностей.

В результате проверки на 132 водителей были составлены административные протоколы, а двое водителей были доставлены в отделение государственной инспекции безопасности дорожного движения за нарушение миграционного законодательства.

Ранее, в ходе другой проверки, выяснилось, что жители екатеринбурга накопили задолженность на сумму 32 миллиона рублей.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Свердловской области начались тотальные проверки водителей . Сотрудники Госавтоинспекции приступили к проведению сплошных проверок водителей на дорогах.

Юлия Баталова

Последние новости

Инвестстратег Бахтин не советует россиянам покупать валюту весной

Инвестстратег Александр Бахтин из компании « БКС Мир инвестиций » не советует россиянам весной делать ставку на покупку валюты.

Врачи свердловского госпиталя для ветеранов войн внедрили инновационный метод лечения, позволяющий избежать ампутации

Врачи Свердловского областного клинического психоневрологического госпиталя для ветеранов войн внедрили в практику инновационный метод лечения, который позволяет сохранить конечности и не допустить ампутации.

Владимир Путин поздравил с Днём защитника Отечества Евгения Куйвашева и жителей Свердловской области

Президент России Владимир Путин направил в адрес губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева поздравительную телеграмму в честь Дня защитника Отечества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *