Image
16.08.2022

Подписано в печать: началось изготовление избирательных бюллетеней

Одна из типографий Екатеринбурга начала изготовление двух видов бюллетеня на выборах Губернатора Свердловской области.

Одна из типографий Екатеринбурга начала изготовление двух видов бюллетеня на выборах Губернатора Свердловской области. Один - с защитной сеткой зеленого цвета и местом для круглой печати участковой комиссии. Такие бланки будут использовать на большинстве избирательных участков.

Исключение составляют 382 УИК, оборудованные комплексами обработки избирательных бюллетеней. Для работы КОИБ требуется нанесение специальной рамки, круглая синяя печать на такой бланк не ставится.

Напомним, 10 августа 2022 года Избирательная комиссия Свердловской области утвердила текст бюллетеня на выборах Губернатора Свердловской области. Он идентичен в двух видах бланка.

Всего планируется изготовить  2 907 200  бюллетеней , что составляет 88 % от числа зарегистрированных избирателей.  740 000   бюллетеней будут изготовлены по форме для голосования с использованием КОИБ,  2 167 200   - по форме для голосования на избирательных участках, на которых комплексы применяться не будут.

Расчетная масса бюллетеней составляет порядка  14 тонн   - без учёта транспортной упаковки.

Последние новости

Card image

В Свердловской области увеличилось количество откликов на вакансии в сфере оборонного производства.

Card image

Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодном образовательном проекте – ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ДИКТАНТЕ, организованном Русским географическим обществом.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. Компания «Аспект Медикал» представит реабилитационное и респираторное оборудование на выставке «Здоровье Африки-2022» в октябре в Йоханнесбурге.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *