16.05.2023

После письма из Великобритании депутат госдумы заявил, что Соединенное Королевство – агрессор

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор.

После письма из Великобритании депутат Государственной Думы Андрей Альшевских заявил, что Соединенное Королевство – страна-агрессор. Так он отреагировал на очередную рассылку писем от властей Туманного Альбиона, где уральскому депутату напомнили, что в отношении него этой странной введены санкции.

– Местный МИД информирует депутатов о введенных санкциях… Год с лишним исполнился никчемным угрозам Соединенного Королевства. На острове осознали, что нам безразличны черные списки различного масштаба. И решили снова напомнить о своем существовании. Чопорные пустомели! Раз и навсегда обозначу. По мне, Великобритания – страна-агрессор. В том числе она повинна в науськивании Украины против России, в убийствах наших сограждан. Не забудем, не простим! – написал Андрей Альшевских в своём ТГ-канале.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что прокуратура проверяла «Ельцин Центр» на связи с иноагентами  после обращения депутата  Андрея Альшевских . Никаких нарушений проверка не выявила. На днях Сергей Михалков предложил вместо «Ельцин Центра» открыть музей современной истории .

Александр Аникин

Последние новости

Санитарно-эпидемиологическое расследование провели специалисты Роспотребнадзора

В Верхней Пышме специалисты Роспотребнадзора провели санитарно-эпидемиологическое расследование.

Заразившиеся выявляются по случаю? COVID не ушёл, ушло массовое обследование

С начала 2024 года зарегистрировано 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19 среди жителей АГО (информация на 22 мая).

Форсайт-сессия от городской Думы пройдет на форуме молодежи УрФО «УТРО»

Екатеринбургская городская Дума совместно с Молодежной палатой при Екатеринбургской городской Думе проведет форсайт-сессию «Роль молодежной политики: игра или реальность?».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *