14.03.2023

Повышение зарплаты мэру Екатеринбурга и ещё ряду чиновников одобрила гордума

Гордума Екатеринбурга одобрила повышение зарплаты мэру Алексею Орлову и ещё ряду чиновников городской администрации.

Гордума Екатеринбурга одобрила повышение зарплаты мэру Алексею Орлову и ещё ряду чиновников городской администрации. Решение поддержать повышение зарплат принято депутатами сегодня, 14 марта, на заседании. Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что зарплату мэру повысили на 25 тысяч рублей , и теперь она составляет 217 266 рублей без учёта премий и надбавок.

На сегодняшнем заседании только двое депутатов проголосовало против повышения зарплат мэру и другим чиновникам, 29 – «за», один депутат воздержался. Депутаты гордумы от фракции КПРФ были против повышения зарплат мэру, главе городской думы Игорю Володину и депутатам, чтобы за счёт этого повысить заработную плату «рядовым служащим».

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что зарплата мэра формируется из оклада и поощрений. Мы также рассказывали, что в 2018 году глава Свердловской области Евгений Куйвашев потребовал пересмотреть решение о кратном повышении зарплаты мэру Екатеринбурга, а также ряду чиновников городской администрации.

Вера Яковлева

Последние новости

ФАС ужесточает норму энергопотребления для населения. Платежи вырастут в трех регионах УрФО

Эксперты НИУ ВШЭ говорят о неисполнении задачи по снижению «перекрестки»   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Федеральный регулятор заявил о планах по «донастройке» механизма дифференцированных тарифов

Власти России внедрят новый налог для туристов

Власти России рассматривают возможность внедрения нового налога для туристов.

Внимание!

По сообщению синоптиков, с 18 по 22 апреля местами в Свердловской области ожидается аномально жаркая погода с температурой воздуха до 28 градусов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *