06.02.2024

Пожилой тагильчанин с инвалидностью живёт в непригодном для него доме

В Нижнем Тагиле пожилой инвалид вынужден жить в доме, непригодном для его проживания.

В Нижнем Тагиле пожилой инвалид вынужден жить в доме, непригодном для его проживания. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял ситуацию под контроль.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, в связи сообщением в СМИ о нарушении прав инвалида, живущего в непригодных условиях, следователи проводят проверку по ст. 293 УК РФ (халатность). О результатах проверки будет доложено в центральный аппарат СК.

Доклад о ходе проверочных мероприятий и мерах, принимаемых для восстановления прав тагильчанина Александр Бастрыкин поручил представить и. о. руководителя свердловского СКР Анатолию Надбитову .

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что глава СК России ранее проявил интерес к делу инвалида из посёлка Кировский Свердловской области, который проживает в аварийном доме.

Вера Яковлева

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *