Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи
26.01.2023

Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи

Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи.

Путин поддержал идею вновь провести Всемирный фестиваль студентов и молодежи. Всемирный фестиваль студентов и молодежи можно будет провести в перспективе, однако сегодня осуществить эту идею будет сложно. Об этом заявил президент России Владимир Путин .

«В 2017 году несмотря на крымские события 2014 года мы провели Всемирный фестиваль студентов и молодежи и провели очень успешно», – отметил глава государства.

Владимир Путин ответил на предложение студентки РУДН Дарьи Семеновой повторить мероприятие. При этом девушка изъявила желание работать волонтером на фестивале. По словам президента, сама идея абсолютно правильная, и она будет поддержана. При этом все зависит от участников и международных организаций. Важна и поддержка региональных властей. Глава государства отметил, что Россия всегда проводит международные мероприятия на очень высоком уровне, с присущим ей блеском.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что в августе 2023 года в Екатеринбурге пройдёт Международный фестиваль университетского спорта. Для него в столице Среднего Урала последние два года возводятся спортивные объекты и объекты инфраструктуры для размещения гостей и участников игр. 25 января в микрорайоне Новокольцовский были открыты два общежития для гостей, ещё три находятся в стадии финальной готовности . 24 января в Солнечном открылся Центр художественной и эстетической гимнастики .

Александр Аникин

Последние новости

От IT до языков: свердловчане стали больше времени уделять образованию

Мобильный трафик на обучающие сайты с начала января вырос в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Уральские предприниматели реструктурировали задолженность на 60 миллиардов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. В марте - декабре 2022 года банки в Уральском федеральном округе (УрФО) реструктурировали более 7 тыс.

Сотрудники Кольцовской таможни не дали вывезти из страны 276,5 миллионов рублей

ЕКАТЕРИНБУРГ. Каждый девятисотый авиапассажир международных рейсов пытался нарушить таможенные правила, сообщает пресс-служба Уральского таможенного управления.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *