14.05.2024

Сегодня, 14 мая 2024 года, прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей городских округов Заречный, Верхнее Дуброво и Белоярского городского округа

На личный прием к прокурору области обратились 19 заявителей по различным вопросам.

На личный прием к прокурору области обратились 19 заявителей по различным вопросам.

Большинство обращений касались вопросов соблюдения социальных прав граждан, законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Так, жительница г. Заречный пожаловалась на действия судебных приставов-исполнителей по невозврату излишне уплаченной денежной суммы в счет оплаты имеющейся задолженности.

Собственник земельного участка в с. Малобрусянское заявил о бездействии Управления Россельхознадзора по Свердловской области, выразившемся в непроведении внеплановой проверки в отношении физического лица.

Житель пос. Белоярский подал заявление о ненадлежащем содержании многоквартирного дома управляющей компанией.

Также поступили обращения по вопросам качества предоставления коммунальных услуг и проведения работ по догазификации в г. Заречный.

Граждане, проживающие в с. Некрасово и пос. Белоярский, обратились с жалобами на ненадлежащее состояние автомобильных дорог.

Местные жители подали заявления о нарушении торговым павильоном и кафе режима тишины.

Пенсионеры, проживающие в пос. Белоярский, обратились с заявлениями о наличии несанкционированной свалки твердых бытовых отходов и ненадлежащем содержании земельного участка.

Также поступили обращения от представителей торговых компаний о бездействии сотрудников полиции при проведении доследственной проверки и приостановлении расследования уголовного дела.

По всем поступившим с личного приема жалобам и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Последние новости

Предвестник диабета

Фото из архива санатория «Обуховский» Эндокринолог санатория «Обуховский» — о том, как поддержать организм с нарушениями углеводного обмена веществ Если ешь много сладкого,

Свердловский Минздрав держит медиков на голодном пайке, а в ХМАО зовут Генпрокуратуру. Премии режут ради федеральных доплат

Курганские врачи не получили анонсированных выплат на фоне безвластия в депздраве   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Медики сразу нескольких регионов УрФО массово жалуются на сокращение и отсутствие д

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *