24.04.2024

Сегодня, 24 апреля 2024 года, в прокуратуре г. Каменск-Уральский прокурор Свердловской области Борис Крылов провел личный прием жителей г. Каменск-Уральский и Каменского района

На личный прием обратились 15 заявителей по различным вопросам. Большинство поступивших обращений касалось вопросов нарушения жилищных и социальных прав местных жителей.

На личный прием обратились 15 заявителей по различным вопросам. Большинство поступивших обращений касалось вопросов нарушения жилищных и социальных прав местных жителей.

Так, местная жительница, воспитывающая ребенка-инвалида, обладающего внеочередным правом на обеспечение жильем, обратилась с просьбой о содействии в получении им квартиры.

Также поступило заявление от ветерана боевых действий СВО о неполучении им положенных выплат.

Местная жительница пожаловалась на отсутствие пешеходной дорожки, соединяющей смежные территории г. Каменск-Уральский и пгт. Мартюш Каменского городского округа.

Женщина, являющаяся инвалидом 2 группы, заявила о ненадлежащем содержании управляющей компанией здания общежития, в котором она проживает.

Житель города выразил свое несогласие с установленной ему 3 группой инвалидности, так как полагает, что по состоянию здоровья ему положена 2 группа инвалидности.

Местная жительница заявила об отсутствии остановочного павильона на остановке общественного транспорта «Площадь Московская» возле дома № 3 по ул. Московской.

Жительница пгт. Мартюш обратилась с вопросом об отсутствии контейнерной площадки для сбора твердых коммунальных расходов и о ненадлежащем состоянии дороги, отсутствия освещения вблизи своего проживания.

Жительница с. Покровское подала заявление по вопросу наличия свалки на территории кладбища.

По всем поступившим с личного приема жалобами и обращениям прокурором области Борисом Крыловым даны конкретные поручения и организованы проверочные мероприятия, ход и результаты которых взяты на контроль аппаратом прокуратуры области.

Последние новости

Предвестник диабета

Фото из архива санатория «Обуховский» Эндокринолог санатория «Обуховский» — о том, как поддержать организм с нарушениями углеводного обмена веществ Если ешь много сладкого,

Свердловский Минздрав держит медиков на голодном пайке, а в ХМАО зовут Генпрокуратуру. Премии режут ради федеральных доплат

Курганские врачи не получили анонсированных выплат на фоне безвластия в депздраве   Версия для печати Читайте о главном в нашем телеграм Медики сразу нескольких регионов УрФО массово жалуются на сокращение и отсутствие д

В Екатеринбурге вынесен приговор по уголовному делу о получении взятки

Верх-Исетский районный суд г. Екатеринбурга на основании доказательств, представленных государственным обвинителем,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *