27.04.2024

Сергей Никонов встретился с активной молодежью Красноуральска и Лесного

В Красноуральске участниками диалога с парламентарием стали представители работающей молодежи учреждений образования и градообразующего предприятия «Святогор», в г. Лесном – школьники и студенты.

В Красноуральске участниками диалога с парламентарием стали представители работающей молодежи учреждений образования и градообразующего предприятия «Святогор», в г. Лесном – школьники и студенты.

 

Несмотря на разный возраст, каждый из присутствующих был готов обсудить с депутатом Законодательного Собрания Свердловской области Сергеем Никоновым  перспективы развития своей малой родины, вопросы благоустройства города, строительства важных социально-значимых объектов, возможность повлиять на позитивные изменения и т.д.

«Наш разговор прошел в формате вопросов и ответов,– рассказал Сергей Никонов.– И мне приятно, что вопросов у молодого поколения было немало. Моих собеседников интересовало буквально все: их роль в голосовании за объекты городской комфортной среды, желание принести пользу родному городу, возможность как-то повлиять на кадровую ситуацию в сфере промышленности, здравоохранения, образования и т.д.».

В ходе встречи были затронуты и другие аспекты. Так как диалог депутата с молодежью проходил в преддверии 30-летия законодательной власти в Свердловской области, Сергей Никонов акцентировал внимание местных активистов на ряде других моментов. В частности, парламентарий рассказал молодым красноуральцам и лесничанам про деятельность Законодательного Собрания, о том, какие задачи стоят перед депутатами, как строится работа народных избранников и т.д. Молодые металлурги, обогатители руды, железнодорожники, педагоги, в свою очередь, обсудили свое активное участие в общественной жизни города и региона, реализации проектов, которые они  инициируют сами, интересные начинания. В этом их полностью поддержал депутат Законодательного Собрания  Сергей Никонов, а также его молодые коллеги – депутаты молодежного парламента Свердловской области VI созыва Вячеслав Лапший (г. Красноуральск) и Екатерина Гвоздева (г. Лесной).

Последние новости

Мэрия Екатеринбурга попросила гордуму нарушить федеральное законодательство: прокуратура не возражала

Дума Екатеринбурга одобрила новое положение об условиях размещения киосков в уральской столице.

В Нижнем Тагиле металлургам повысили зарплаты второй раз за год

В Нижнем Тагиле сотрудникам ЕВРАЗа повысили зарплату с 1 апреля. Работники производств стали получать на 13,6% больше, а административно-управленческий персонал – на 9,9%, сообщили в пресс-службе холдинга.

Государственный долг Свердловской области снизился в начале мая

В начале мая государственный долг Свердловской области снизился почти до 104 миллиардов рублей Объем государственного долга в Уральском федеральном округе больше у Свердловской области Фото:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *