Сформирована Пелымская поселковая территориальная избирательная комиссия нового состава
23.11.2022

Сформирована Пелымская поселковая территориальная избирательная комиссия нового состава

Срок полномочий действующего состава Пелымской поселковой ТИК истекает 24 ноября 2022 года.

Срок полномочий действующего состава Пелымской поселковой ТИК истекает 24 ноября 2022 года. В связи с этим в установленный законом срок Избирательная комиссия Свердловской области провела прием предложений кандидатур для назначения в новый состав. На заседании облизбиркома 23 ноября 2022 года принято постановление о формировании Пелымской ТИК.

В территориальную комиссию вошли:

Лысенко Татьяна Ивановна (КПРФ); Ларина Татьяна Александровна («ЕДИНАЯ РОССИЯ»); Коршунов Валерий Николаевич («СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ»); Собянина Ирина Евгеньевна (ЛДРП); Крупина Ольга Валерьевна («НОВЫЕ ЛЮДИ»); Смертина Елена Анатольевна (выдвинута собранием избирателей); Пелевина Алена Анатольевна (выдвинута Думой городского округа Пелым)

Председателем Пелымской поселковой территориальной избирательной комиссии назначена Лысенко Татьяна Ивановна. Всего в адрес Избирательной комиссии Свердловской области в период приема предложений, с 10 октября по 8 ноября 2022 года, поступили документы на выдвижение от 7 кандидатур, которые и были назначены.

Последние новости

В Карпинске в школе №16 работает психолого-педагогический класс

«В Свердловской области создана многоуровневая система организации профориентационной деятельности обучающихся», – отмечает министр образования и молодёжной политики Свердловской области Юрий Биктуганов.

Сосновый бор. Эвакуация

Шестого декабря в сетях появились сообщения, что глава города В.Ю. Пинаев на своей странице отчитался о проделанной очень важной, по его мнению,

Внимание! ДТП!

В текущем году Новогодние каникулы стартуют с 29 декабря 2022 г. по 8 января 2023 года.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *