Image
17.08.2022

Состоялось очередное заседание Артемовской районной ТИК

Артемовской районной ТИК на заседании, состоявшемся 13 августа 2022 года,

Артемовской районной ТИК на заседании, состоявшемся 13 августа 2022 года, были внесены изменения в распределение средств областного бюджета на подготовку и проведение выборов Губернатора Свердловской области в 2022 году в связи с выделением дополнительного финансирования, распределены средства областного бюджета на подготовку и проведение выборов для нижестоящих участковых избирательных комиссий.

Также определен порядок выплаты дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам УИК с правом решающего голоса в период подготовки и проведения выборов.

Распределены материальные ценности, полученные для обеспечения мероприятий по соблюдению санитарно-эпидемиологической безопасности при проведении выборов, определено количество стационарных и переносных ящиков для голосования, которые будут использованы участковыми избирательными комиссиями, а также распределены избирательные бюллетеней для голосования на выборах.

С принятыми на заседании решениями можно ознакомиться на сайте Артемовской районной территориальной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Деятельность», подразделе «Заседания и решения».

Последние новости

Card image

В Свердловской области увеличилось количество откликов на вакансии в сфере оборонного производства.

Card image

Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодном образовательном проекте – ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ДИКТАНТЕ, организованном Русским географическим обществом.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. Компания «Аспект Медикал» представит реабилитационное и респираторное оборудование на выставке «Здоровье Африки-2022» в октябре в Йоханнесбурге.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *