Image
17.08.2022

Состоялось пятнадцатое заседание Шалинской районной территориальной избирательной комиссии

15 августа 2022 года, состоялось очередное (пятнадцатое) заседание Шалинской районной территориальной избирательной комиссии, на котором обсуждены и приняты семь решений.

15 августа 2022 года, состоялось очередное (пятнадцатое) заседание Шалинской районной территориальной избирательной комиссии, на котором обсуждены и приняты семь решений.

Первый блок решений – это кадровые вопросы. В связи с исчерпанием резерва составов участковых избирательных комиссий было принято решение в период с 22 июля по 11 августа 2022 года провести сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов участковых избирательных комиссий, сформированный на территории Шалинского городского округа.

В результате сбора предложений, в резерв составов УИК зачислены 4 кандидатуры, из них 2 предложены политической партией НОВЫЕ ЛЮДИ, 1 кандидатура от политической партии ЛДПР, 1 кандидатура предложена политической партией «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Внесены изменения в составы участковых избирательных комиссий №№ 1050, 1056, 1059, 1063, 1067. В участковой избирательной комиссии избирательного участка № 1056 назначен новый председатель.

Далее приняты два финансовых решения: «Об установлении порядка выплаты компенсации, дополнительной оплаты труда (вознаграждения) членам участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса, работающим в комиссии не на постоянной (штатной) основе, в период подготовки и проведения выборов Губернатора Свердловской области в 2022 году» и «Об утверждении распределения средств областного бюджета на подготовку и проведение выборов Губернатора Свердловской области в 2022 году для нижестоящих избирательных комиссий и утверждении сметы расходов Шалинской районной территориальной избирательной комиссии за нижестоящие избирательные комиссии».

Заключительным решением назначили ответственных лиц в Шалинской РТИК за работу со средствами видеофиксации на выборах Губернатора Свердловской области 11 сентября 2022 года

Последние новости

Card image

В Свердловской области увеличилось количество откликов на вакансии в сфере оборонного производства.

Card image

Приглашаем всех желающих принять участие в ежегодном образовательном проекте – ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ДИКТАНТЕ, организованном Русским географическим обществом.

Card image

ЕКАТЕРИНБУРГ. Компания «Аспект Медикал» представит реабилитационное и респираторное оборудование на выставке «Здоровье Африки-2022» в октябре в Йоханнесбурге.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *