Уральские политики предсказали, какими будут Россия и мир в ближайшем будущем

Политики высказались на молодёжном форуме «Россия и Запад: глобальное противостояние вчера – сегодня – завтра».

Политики высказались на молодёжном форуме «Россия и Запад: глобальное противостояние вчера – сегодня – завтра». Фото Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Уральские политики предсказали, какими будут Россия и мир в ближайшем будущем. Эксперты выступили в Екатеринбурге на молодёжном форуме «Россия и Запад: глобальное противостояние вчера – сегодня – завтра». На мероприятии высказались заместитель полпреда президента в УрФО Борис Кириллов , замминистра науки РФ Константин Могилевский и первый замруководителя аппарата губернатора Свердловской области Вадим Дубичев , сообщает «ФедералПресс» .

Заместитель Якушева Борис Кириллов отметил, что Россия должна следовать опыту Советского Союза, который «экспортировал свой образ жизни в форме «мягкой силы».

Эксперт также подчеркнул, что в будущем будет многополярный мир, где каждая страна реализует свой потенциал на основе норм международного права. С мнением по развитию России согласился и Константин Могилевский. Он сообщил, что проводниками «мягкой силы» могут быть иностранные студенты отечественных вузов. Те приезжают учиться в Россию, смотрят на жизнь в стране и развеивают сложившиеся мифы у себя на родине.

Первый замруководителя аппарата губернатора Свердловской области Вадим Дубичев же предложил консервативную идеологию. По его мнению, уже сейчас Россия ведёт политику сохранения традиционных духовных ценностей. Это, по словам Дубичева, привлечёт союзников по всему миру.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что митрополит Евгений обвинил Голливуд в ухудшении демографии в России.

Последние новости

Главу Свердловского онкоцентра Мейлаха отправили в отставку

Распоряжение подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев еще 12 июля.

В Свердловской области расширили список тех, кто может получить звание «Ветеран труда»

Ветераны труда Свердловской области получают выплату каждый месяц в размере 1069 рублей.

В УФНС России по Свердловской области назначен новый руководитель

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.07.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *