21.01.2024

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году.

В 20 муниципалитетах Среднего Урала отремонтируют сельские дома культуры в этом году. На это из областного бюджета выделили 95 миллионов рублей. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики Свердловской области.

Почти 16,4 млн рублей выделено на ремонт Центра культуры, досуга и народного творчества в селе Пристань Артинского городского округа.

12,3 млн рублей направлено на ремонт Дома культуры в селе Коптелово в муниципальном образовании Алапаевское.

11,6 млн рублей выделено на ремонт Дома культуры в селе Коркинское и досугового центра в селе Ленское Туринского городского округа.

Также профинансирован ремонт учреждений культуры в Алапаевске, Белоярском, Берёзовском, Верхней Салде, Ивделе, Камышлове, Красноуральске, Кушве, Нижней Салде, Новоуральске, Пышминском городском округе, Сосьве, Староуткинске, Сухом Логу, Тавде, Тугулыме, Туринске, Нижнесергинском городском поселении.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало, что на 2024 года также запланированы расходы в размере 52 млн рублей на улучшение жилищных условий для 55 семей в сельской местности.

Александр Аникин

Последние новости

Опыт Свердловской области в развитии среднего профессионального образования высоко оценили федеральные эксперты

Эксперты Минпросвещения России высоко оценили опыт Свердловской области в развитии среднего профобразования, а также утвердили план реализации образовательно-производственных кластеров «Профессионалитета»,

В уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог»

Открытый разговор между бизнесом и властью состоялся в Екатеринбурге. В Уральской столице прошёл инвестиционный форум «Большой открытый диалог».

В Нижнем Тагиле на отлов бродячих собак выделили 11 млн рублей

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) ищут подрядную организацию для отлова бездомных собак.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *