07.02.2024

В Екатеринбурге на 8 месяцев закроют движение по улице Гоголя

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В Екатеринбурге специалисты АО «Трест Уралтрансспецстрой» с 17 февраля по 1 октября закроют движение транспорта по улице Гоголя, от улицы Карла Маркса до улицы Малышева.

В связи с проведением капитального ремонта улицы Гоголя, будет изменена схема движения транспорта. Для обеспечения безопасности и удобства, временно будет организовано движение по улицам Белинского, Розы Люксембург и Горького. Также, на время проведения ремонтных работ, изменится направление движения по улице Карла Маркса – будет установлено одностороннее движение от улицы Гоголя в сторону улицы Горького, отметили в администрации Екатеринбурга.

На схемы движения общественного транспорта ремонтные работы не повлияют. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало. что почти на год, с 20 февраля по 31 декабря в Екатеринбурге ограничат движение транспорта по улице Авангардной из-за строительства жилой высотки . Движение по указанной улице на этот период станет односторонним.

Ольга Рамария

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *