28.01.2024

В Екатеринбурге прокуратура проводит проверку по мообщению СМИ о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбурга проводит проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского.

Прокуратура Октябрьского района г. Екатеринбурга проводит проверку по информации, размещенной в средствах массовой информации, о травмировании подростка в ЦПКиО имени Маяковского.

По предварительной информации, сегодня, 28 января 2024 года, около 10 час. 30 мин. 13-летний подросток шел по парку и разговаривал по телефону. Водитель аттракциона «паровозик», не сразу увидев подростка, попытался не допустить наезда, резко повернул в другую сторону, однако подростка задело зеркалом заднего вида, в связи с чем он упал на тротуар.

В настоящее время сотрудники скорой помощи доставили подростка в больницу для обследования с подозрением на сотрясение головного мозга и вывих ноги. Однако точный диагноз будет установлен после обследования.

В ходе надзорных мероприятий прокуратурой будет дана правовая оценка действиям должностных лиц парка и владельца аттракциона на предмет обеспечения безопасности при нахождении в парке и при оказании услуг.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Последние новости

МО МВД РФ «Краснотурьинский»: Профилактика суицидального поведения подростков

По данным ВОЗ в классификации причин смертности у населения суицид занимает третье место (после сосудистых и онкологических заболеваний), а в подростковом возрасте - второе (после несчастных случаев).

В Екатеринбурге выявили сразу 16 очагов заболевания корью

Чтобы сдержать распространение инфекции в регионе нужно привить более 55 тысяч человек.

В Тугулымском районе по требованию прокуратуры погашена задолженность по исполненным контрактам перед субъектами предпринимательской деятельности на сумму около 4 млн рублей

Прокуратура Тугулымского района проверила соблюдение учреждением здравоохранения законодательства о закупках в части оплаты поставленных товаров (работ, услуг).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *