13.03.2024

В госпитале Екатеринбурга отведут этаж для участников отряда Шторм Z

В Екатеринбурге в военном госпитале, где проходят лечение и реабилитацию участники СВО,

В Екатеринбурге в военном госпитале, где проходят лечение и реабилитацию участники СВО, отведут целый этаж для участников отряда Шторм Z. Об этом рассказала уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова после очередного посещения госпиталя.

Фото: страница Татьяны Мерзляковой ВКонтакте

«Сначала посетили Полк выздоравливающих. Количество военнослужащих там увеличилось, – написала Татьяна Мерзлякова в своём ТГ-канале. – Отрегулировано и прохождение Военно-врачебной комиссии. Теперь поликлиника военного госпиталя выделила два дня в неделю для этого полка, прохождение ВВК ускорилось. Со следующей недели здесь будут размещаться и ребята из подразделений Шторм Z. Нашли для них целый этаж».

Омбудсмен рассказала, что в госпитали они приехали с очень хорошими книгами, переданными для участников СВО работниками культуры и учителями. Татьяна Мерзлякова отметила, что военнослужащие сразу взяли почитать несколько книг, когда расставляли их на полках.

Фото: страница Татьяны Мерзляковой ВКонтакте

ИА «Уральский меридиан» ранее писало о посещении Татьяной Мерзляковой госпиталя в конце прошлого года.

Вера Яковлева

Последние новости

В Свердловской области ввели льготы по транспортному налогу  для участников СВО

Источник: Межрайонная ИФНС России № 16 по Свердловской области Межрайонная ИФНС России № 16 по свердловской области информирует,

Мы с тобой одной крови

Быть донором – это значит спасать жизни. Безопасно ли сдавать кровь и ее компоненты, и как стать донором, рассказала врач-трасфузиолог,

В ЗАТО г. Новоуральск прокуратура защитила социальные права  многодетной матери и ее четверых несовершеннолетних детей

Прокуратура ЗАТО г. Новоуральск провела проверку по обращению многодетной жительницы города о нарушении ее прав на предоставление мер социальной поддержки.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *